Отзывы о нашем центре, страница 6 - центр Вселенная красоты - unibeauty.ru

Опубликовано: 06.12.2018

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно ваше мнение.

Если вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос непосредственно директору , то пройдите по этой ссылке .

Если вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке .

Ирина С., центр м. Рижская, 19 февраля 2016

Очень благодарна Галие за такую профессиональную работу! Хожу к ней на электроэпиляцию уже давно и всегда она очень внимательна, очень вежлива, работает всегда на высоком уровне и всегда относится ко мне с пониманием:) Ведь для клиента помимо непосредственно профессионализма специалиста важно просто теплое и человеческое отношение! До того, как я решилась на электроэпиляцию, я сильно "испортила" ноги тем, что часто брила и выщипывала волосы, в итоге ноги покрылись вросшими волосками и красными непроходящими пятнами. Но сейчас они прошли и кожа выглядит здоровой впервые за очень долгое время, хотя эпиляция еще в процессе!!! Да, эпиляция - это долгий процесс, но в итоге избавляешься от волос раз и навсегда! Поэтому я эпилирую у Гали и другие зоны:)

А вообще я хожу в этот салон уже много лет, здесь всегда доброжелательная атмосфера, администраторы внимательны, кроме того за день перед процедурой всегда звонят и напоминают, во сколько надо прийти! Отдельно хочется обратить внимание на соблюдение в салоне чистоты: в кабинках всегда чисто, на входе клиентам предлагаются бахилы. Спасибо вам за отличную работу!

Диана М., центр м. Фрунзенская, 29 января 2016

Хочу всем рекомендовать специалиста Дарью, как очень аккуратную, воспитанную,внимательную и квалифицированную мастерицу своего дела. Приятно ходить к ней на процедуры, хоть и больно, конечно) Но Дарья делает все возможное, чтобы как-то уменьшить неприятность процедуры электроэпиляция.

Татьяна Александровна Громова , центр м. Аэропорт, 23 января 2016

Я расстроена поведением двух работников салона администратора Леоновой О. и специалиста Козловой Е. Они сделали всё, чтобы не сделать мне процедуру полностью. Процедура - электроэпиляция подмышек. Козлова сделала только одну подмышку, сославшись на занятость и очередь. Обработка подмышки заняла 5 минут. Навстречу клиенту не пошёл ни администратор ни специалист. Выставила меня из кабинета и не предложила альтернативу, чтобы доделать работу.

Ответ администрации

Уважаемая Татьяна Александровна,

Спасибо, что написали нам об этой ситуации. Мы внимательно ее рассмотрели: поговорили со всеми специалистами и администратором, работавшими в этот день.

Мы понимаем ваши чувства. Однако давайте вместе разберемся в сути произошедшего.

Накануне процедуры администратор звонила вам дважды, чтобы напомнить о том, что вы к нам записаны. Вы не взяли трубку. Поэтому мы оставили за вами время записи без изменений.

На процедуру вы опоздали на 10 мин. После вас у специалиста Козловой Ольги была следующая запись (клиент уже ожидал в холле). Поэтому Ольга не смогла продолжить вам делать процедуру. У наших мастеров плотная запись, поэтому другие специалисты в этот момент тоже были заняты.

Вы решили, что будете ждать, когда мастер освободится. Администратор Леонова предупредила вас, что придется ждать около двух часов. Вы согласились, и в итоге все же доделали процедуру.

Мы понимаем ваше недовольство столь долгим ожиданием. Вы выражали недоумение, почему другие клиенты не могут подождать, когда вам доделают процедуру. Но представьте себя на их месте.

Вам бы хотелось ждать того, кто опоздал, если вы сами пришли вовремя? Думаю, нет.

Политика нашей компании как раз и строится на том, что мы уважаем наших клиентов и ценим их время. Мы гарантируем вам, что вы будете приняты точно в срок, и вам не придется ждать.

Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Администрация Центров эпиляции

"Вселенная красоты"

Наталья Юденкова, центр м. Рижская, 8 декабря 2015

От работы Марины я в восторге!!!! А вот от работы администратора Центра Эпиляции - нет. Я приехала за 45 минут до назначенного времени, замерзла, ибо на улице ЗИМА!!!, и никто не предложил мне горячий чай или кофе. Хочется отметить, что Центр я посетила впервые и, естественно, совершенно не ориентировалась, где и что находится. Будьте, пожалуйста, внимательнее к своим клиентам. Спасибо!!!

Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо большое, что написали нам об этой ситуации.

По результатам вашего отзыва мы поговорили с администратором Каролиной. Она приносит вам свои искренние извинения, что не предложила вам чай и кофе.

Каролина настолько внимательно и ответственно отнеслась к тому, чтобы рассказать вам все пункты нашего договора (чтобы потом у вас не возникло недоразумений или проблем), что упустила из внимания этот важный момент. Кулер и столик с бесплатным чаем-кофе находится у нас в открытом доступе в зале ожидания, поэтому клиенты обычно сами берут, что им нужно. И Каролина в тот момент просто не подумала, что вы у нас в гостях первый раз, поэтому можете об этом не знать.

Мы понимаем ваши чувства: кроме классной работы специалиста по эпиляции хочется просто человеческого тепла и заботы.

Поэтому впредь мы будем внимательнее к своим гостям. Еще раз спасибо, что обратили наше внимание на это.

С уважением,

Администрация Центров эпиляции

"Вселенная красоты"

Елена Расулова, центр м. Фрунзенская, 8 августа 2015

Дрожжина Юля отличный специалист и просто добрый, чуткий человек! Большое спасибо. Замечательный центр с внимательным персоналом. Буду рекомендовать подругам и друзьям.

Евгения , центр м. Рижская, 27 июля 2015

Добрый день.

Делаю эпиляцию в центре с 2007 года.

Все всегда нравилось, ездила из другого округа именно к вам, но из-за 2-х резких скачков цены в декабре 2014 и в самом начале 2015 цена в итоге возросла более чем на 35% и появляются мысли воспользоваться услугами в салонах поближе к дому.

Все понятно, что кризис, но для постоянных и старых клиентов можно пойти на уступки.

А относительно персонала салона впечатления только положительные, чистенько, аккуратненько, профессионально. Нареканий нет.

Ответ администрации

Здравствуйте, Евгения.

Спасибо, что уже 8 лет пользуетесь услугами наших центров эпиляции! Нам очень приятно, что Вы цените работу наших специалистов и даже приезжаете к нам с другого конца Москвы. Мы были вынуждены повысить цены на сахарную эпиляцию, так как в течение 2-х лет мы держали их без изменений, несмотря на инфляцию.

Кроме того из-за резкого снижения курса рубля поставщик сахарной пасты Pandhy’s (Венгрия) сильно повысил цены, поскольку цена привязана к курсу евро.

Мы хотим "держать планку" и обеспечивать высокое качество наших услуг. Поэтому мы решили не переходить на более дешевые, но менее качественные аналоги сахарной пасты.

Надеюсь, Вы отнесетесь с пониманием и поддержите нас в этом выборе.

Будем рады видеть Вас вновь в наших центрах эпиляции "Вселенная красоты"!

С уважением,

Администрация Центров эпиляции

"Вселенная красоты"

Наталья Девяткина, центр м. Фрунзенская, 8 июля 2015

С Вселенной красоты я познакомилась очень давно, едва только этот центр начал свою работу в Москве, тогда еще на проспекте Мира, где я и добилась полного исчезновения волосков на ногах при помощи электроэпиляции. Сейчас, решив то же самое проделать с зоной бикини и руками, обнаружила их отделение на Фрунзенской, а мне это гораздо удобнее. Записалась наугад к мастеру Дарье и могу сказать - как же мне повезло, правда, без преувеличения. Дарья невероятно аккуратна, удаляет все тщательно, не забывает обрабатывать антисептиком поверхность до и после процедуры. И что немаловажно, у нее легкая рука - эта достаточно болезненная процедура проходит вполне терпимо и после ни малейших следов какого-либо раздражения. Сегодня побывала во второй раз и записалась вперед, поскольку планирую теперь и дальше делать электроэпиляцию только здесь и только у Дарьи. Хотя, мне кажется, другие мастера нисколько не хуже, просто я уже нашла своего, чему рада) Отдельное спасибо чудесному администратору Светлане - за прекрасно организованную работу по записи, приему посетителей. Приветливая, компетентная, а это очень важно каждому клиенту. Сам центр также произвел наилучшие впечатления и месторасположением, и царящей внутри чистотой. Спасибо, что вы работаете для нас)

Не указано , центр м. Рижская, 28 июня 2015

Хотела бы выразить благодарность Чегодаевой Г. за ее профессионализм в работе, за внимательность и чуткость. Результатом ее работы очень довольна! К таким мастерам хочется возвращаться вновь! Также хотелось бы выразить благодарность администратору Шишкиной Е. за ее внимательное отношение к клиентам!

Юлия Яковлева, центр м. Рижская, 25 мая 2015

Потрясающее впечатление от посещения мастера Барсуковой Елены. Профессионал самого наивысшего уровня корректность и внимание к клиенту. Очень довольна. Спасибо!

Лейла Рзаева, центр м. Рижская, 20 мая 2015

Выражаю свою благодарность мастеру Веселовой Светлане за профессионализм и ответственное отношение к работе, результатом очень довольна.Также хочу отметить отлаженную и четкую работу администраторов: Юлии, Оксаны и Елены. Своевременные звонки с напоминанием о записи, приветливое отношение к клиентам Центра. СПАСИБО!!!

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.



В закладки:   Просмотров: 1